Новости компании

8 Июня 2018

31 мая в пространстве гостиницы «Four Seasons Moscow» состоялась презентация линейки «Вологодский пломбир» для сегмента HoReCa.


DSCF1526.jpg


Гости мероприятия смогли погрузиться в атмосферу Вологодского края среди большого мегаполиса. В пространстве гостиницы гостей встретила яркая палитра фирменного мороженого и обилие замысловатых десертов со всевозможной вариацией на тему шоколада, карамели, ванили, фруктов и орехов, которые создавались при них. Каждый гость мероприятия смог попробовать и найти для себя свой вкус из линийки «Вологодский Пломбир».


DSCF1407.jpg

DSCF1367.jpg


Шеф-Повар креативной кухни – Сергей Душков продемонстрировал высочайший уровень владения кулинарными секретами, которые позволили ему создать оригинальные авторские десерты на основе мороженого из новой линейки «Вологодский Пломбир», порекомендовав её своим коллегам.


DSCF1744.jpg


Также на презентацию приехали звезды российского кино и представители ресторанного бизнеса Мы были рады видеть актёров Анну Хилькевич и Никиту Тарасова, бренд-шефа кулинарного магазина «Шефмаркет» и ведущего программы «Лавка вкуса» Василия Емельяненко, совладельцев ресторана VINARI Валериана Меунаргию и Светлану Михайленко, совладелицу ресторанов Fanny Cabani и Moregrill Ярославу Духович, бренд-шефа Crocus Group Кирилла Бергера и многих других. Всех гостей в этот день объединила любовь к нашему натуральному мороженому!


DSCF1951.jpg


«Вологодский пломбир» — мороженое с особенным молочным вкусом и ароматом, созданное из 100% натурального сырья на экологически чистой территории нашей страны. Оно содержит множество тончайших оттенков вкуса, способных удовлетворить самого завзятого гурмана.




Возврат к списку

Вкусное мороженое Aйсберри
X